Comment se déroule le test Pipplet ?

Vous passez le test Pipplet

Déroulement du test

Vous allez tout d'abord recevoir un e-mail d'invitation à passer le test, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Passer le test maintenant"

Arrivé sur la page d'accueil du test, vous devrez lire et accepter nos conditions d'utilisation.

Ensuite, vous pourrez accéder aux instructions

Puis, afin d'éviter des éventuels problèmes techniques nous vérifions le bon fonctionnement de votre microphone ainsi que vos haut-parleurs grâce au test audio.

Il ne vous reste plus qu'à lire le tutoriel

Le récapitulatif des questions s'affiche, et c'est parti !

Passez un test blanc pour vous entrainer !
Test blanc pour le recrutement
Test blanc pour la formation

www.pipplet.com - Nos avis sur Trustpilot

Mis à jour le : 30/09/2021