Votre microphone ou caméra ne fonctionne pas sur Windows 10 ?

Votre microphone ou caméra ne fonctionne pas sur Windows 10 ?

Comment contrôler quelles apps peuvent utiliser votre microphone et/ou caméra?

Allez dans les paramètres de Windows et sélectionnez :

Confidentialité et puis micro (ou caméra)
Choisissez votre paramètre préféré pour Autoriser les applications à accéder à votre micro (ou caméra)
Choisir les applications qui peuvent accéder à votre micro (ou caméra), activez ou désactivez les paramètres individuels d'applications et de services.

www.pipplet.com - Nos avis sur Trustpilot

Mis à jour le : 07/02/2023