Comment passer le test si votre réseau internet empêche la lecture de fichiers audios

Comment passer le test si votre réseau internet empêche la lecture de fichiers audios ?

Vous trouverez nos conseils ci-dessous.

1. Il se peut que votre réseau soit trop sécurisé

Essayez depuis un autre réseau internet.
Si vous êtes en Wifi, vous pouvez par exemple vous connecter en utilisant les données cellulaires de votre téléphone en faisant un partage de connexion.

2. Un logiciel de sécurité empêche peut-être la lecture du fichier

Pour passer à l'étape suivante, désactivez le pare-feu ou demandez à l'administrateur du réseau de le désactiver.

Le problème persiste alors que vous avez tout vérifié ? Essayez de passer le test depuis un autre appareil.

Mis à jour le : 17/08/2021