Quels sont les pré-requis techniques pour passer un test Pipplet ?

Vous souhaitez utiliser le service Pipplet pour évaluer les compétences en langues étrangères de vos candidats ou employés?

Pour pouvoir passer les tests Pipplet il faut disposer :

d'un ordinateur avec un navigateur Chrome v.53 ou supérieure ou Firefox v.53 ou supérieure
d'un ordinateur avec un micro et des haut-parleurs ou un casque avec un micro
d'un clavier permettant le candidat de taper tous les caractères de la langue du test (accents, cédilles, et autres caractères spécifiques à cette langue)
d'une bonne connexion internet
d'un endroit calme où le candidat peut passer 30 minutes sans être dérangé