Comment supprimer un administrateur?

Comment supprimer un administrateur de votre compte ?

Supprimer un administrateur directement depuis votre tableau de bord.

Voici les étapes à suivre :

Connectez-vous ici
Cliquez sur votre nom en haut à droite
Descendez tout en bas de la page, dans la section administrateurs actuels
Appuyez sur la croix à gauche de l'administrateur que vous souhaitez supprimer
Sélectionnez la personne à qui vous souhaitez transférer les candidats de l'administrateur
Cliquez sur le bouton rouge "transférer et supprimer les candidats"

Et voilà, votre administrateur est supprimé !

N'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez une quelconque difficulté :
e-mail: support@pipplet.com

www.pipplet.com - Nos avis sur Trustpilot

Mis à jour le : 10/06/2022