Importer une liste de candidats

Pour ajouter des candidats à vos campagnes il existe deux façons de le faire :

De manière manuelle
Pour ajouter des candidats de façon manuelle vous pouvez vous référer à cet article

En important une liste de candidats
Pour importer une liste de candidats, il vous suffit de vous connecter à votre compte Pipplet puis de :

Créer ou cliquer sur la campagne concernée
Cliquer sur le bouton "Importer"

Deux options s'offrent à vous :

Vous copiez et collez les adresses e-mail dans le champ blanc
OU
Vous pouvez directement les importer d'un fichier CSV , issu par exemple d'Excel.

NB : il est important de s'assurer que votre document est bien au format CSV.

Exemple du fichier à importer

#importer #excel

N'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez une quelconque difficulté :
e-mail : support@pipplet.com