Comment importer une liste de candidats ?

Importer une liste de candidats

Pour ajouter des candidats à vos campagnes il existe deux façons de le faire :

De manière manuelle

Pour ajouter des candidats de façon manuelle vous pouvez vous référer à cet article

En important une liste de candidats

Pour importer une liste de candidats, il vous suffit de vous connecter à votre compte Pipplet puis de :

Créer ou cliquer sur la campagne concernée
Cliquer sur le bouton "Importer"
Vous copiez et collez les infos de vos candidats dans le champ de texte.

Exemple du fichier à copier-coller

#importer #excel

N'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez une quelconque difficulté :
e-mail : support@pipplet.com

www.pipplet.com - Nos avis sur Trustpilot

Mis à jour le : 29/09/2021