Comment envoyer une invitation à passer le test Pipplet par email ?

Vous disposez d'un compte sur la plateforme Pipplet. Pour commencer à envoyer des tests à vos stagiaires ou candidats il vous suffit de suivre les étapes suivantes:

Créer une campagne

Cliquez sur le bouton créer une campagne, et nommez votre campagne pour simplifier votre tableau de bord. Double-cliquez sur le nom de la campagne pour l'éditer à tout moment.

Ensuite, choisissez la langue du test. Il suffit de cliquer sur la langue qui vous intéresse. Cliquez sur confirmer pour passer à l'étape suivante.

Maintenant que vous avez choisi la langue, vous pouvez ajouter vos candidats à la campagne. Il vous suffit de remplir les champs requis. Seuls les emails, prénoms et noms sont obligatoires.

Note : Si vous souhaitez faire passer vos tests en présentiel, sans entrer l'email du candidat, lisez l'article ci-après : Comment faire passer des tests Pipplet en présentiel ?

Lancer la campagne

Il ne vous reste plus qu'à lancer votre campagne. Cliquez sur le bouton "Envoyer les invitations".

Ajouter des candidats à une campagne lancée

Cliquez sur la campagne concernée
Cliquez ensuite sur le bouton "Ajouter des candidats"
Remplissez les champs requis
Il ne vous reste plus qu'à cliquer sur le bouton "Envoyer les invitations"

Accédez à votre compte Pipplet juste ici.