Envoyez les certificats directement à vos candidats

Vous souhaitez que vos candidats reçoivent leurs certificats en même temps que vous ?

De cette façon vous n'aurez plus besoin de leur forwarder leurs résultats. Pour accéder à cette option, il suffit de cocher cette option dans votre compte client.

Étapes :

Connectez-vous à votre compte client ici
Cliquez en haut à droite sur votre nom
Sélectionnez "mon compte"
Cochez "envoyer le certificat au candidat"

Voilà, les prochaines évaluations envoyées seront adressées à vous et votre candidat !

NB: cette option ne sera pas appliquée au compte entreprise mais uniquement à l'administrateur l'ayant activée