Comment faire passer des tests Pipplet en présentiel ?

Vous disposez d'un compte sur la plateforme Pipplet et vous souhaitez faire passer des tests dans vos locaux, sans envoyer d'invitation par email ? Vous trouverez ci-dessous la procédure.

Ceci est une procédure exceptionnelle pour faire passer des tests en présentiel, sans envoyer d'email. Pour envoyer des tests selon le processus standard suivez l'article ici.

1. Créer une campagne

Créez une campagne comme décrit dans l'article ci-dessous.

Créer une campagne

Cependant dans le formulaire d'ajout du candidat, au lieu de l'adresse email du candidat, entrez une adresse au format prenomducandidat.nomducandidat.nomdevotresociete@pipplet.com

Exemple : Vous travaillez dans la société MonEntreprise et souhaitez créer un test pour Jean Dupond. Vous entrez l'email jean.dupond.monentreprise@pipplet.com

2. Lancez la campagne

Cliquez sur le bouton lancer la campagne

3. Obtenez le lien d'accès

Attendez éventuellement quelques secondes, puis raffraichissez la page.

Le lien d'accès au test est apparu, à droite des coordonnées du candidat.
A ce moment deux solutions s'offrent à vous

Si le candidat est seul, dans la pièce avec vous.
Cliquez directement sur le lien et le candidat peut passer le test immédiatement

Si vous avez plusieurs candidats passant le test, sur d'autres ordinateurs
Cliquez sur la flèche noire à gauche du nom de chaque candidat. Notez la valeur 'token' pour chaque candidat. Vous pouvez également exporter une liste ou imprimer la page.
Indiquez à chacun de vos candidats de se rendre sur la page : http://www.pipplet.com/token et d'y entrer leur token respectif.

Vous pouvez les ouvrir directement, ou les copier/coller dans un document à fournir à vos candidats.

#salle #locaux #rendez-vous

www.pipplet.com - Nos avis sur Trustpilot

Mis à jour le : 22/07/2019