Comment exporter une liste des résultats ?

Vous faites passer l'évaluation Pipplet à un grand nombre de candidats et vous souhaitez piloter les résultats dans votre système ? Pipplet a la solution pour vous ! Vous pouvez désormais exporter une liste des résultats de vos candidats au format Excel ou .CSV.

Affichez la campagne concernée

Cliquez sur le bouton "Exporter" pour obtenir la liste des candidats, leurs statuts et scores au format Excel ou .CSV