Comment importer une liste de candidats ?

Importer une liste de candidats

Pour ajouter des candidats à vos campagnes il existe deux façons de le faire :

De manière manuelle

Pour ajouter des candidats de façon manuelle vous pouvez vous référer à cet article

En important une liste de candidats

Pour importer une liste de candidats, il vous suffit de vous connecter à votre compte Pipplet puis de :

Créer ou cliquer sur la campagne concernée
Cliquer sur le bouton "Importer"
Vous copiez et collez les infos de vos candidats dans le champ de texte en sélectionnant l'intégralité de votre tableau, incluant la première ligne.

Exemple du fichier à copier-coller

NB : DE allemand, IT italien, ES espagnol, TR turc, PL polonais, EN anglais, FR français

#importer #excel

N'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez une quelconque difficulté :
e-mail : support@pipplet.com

www.pipplet.com - Nos avis sur Trustpilot

Mis à jour le : 05/06/2023