Rappels par SMS

Nouvelle fonctionnalité, les rappels pour passage du test peuvent maintenant être envoyés par SMS.

Comment est-ce que ça fonctionne ?

48 heures après avoir reçu le mail d'invitation à passer le test, le candidat recevra cet SMS de rappel. Il ne sera envoyé qu'une seule fois. Voici à quoi il ressemble:

Est-ce obligatoire ?

Pas du tout. Vous avez la possibilité de choisir si vous souhaitez que le SMS soit envoyé. Il vous suffit de cocher, ou non, la case prévue à cet effet.

Soyez rassurés, l'option est totalement gratuite, elle ne vous coûtera rien. Vous pouvez l'activer comme bon vous semble.

Est-ce que ça marche avec les imports?

L'option n'est pas disponible pour le moment lorsque vous importez une liste de candidats, mais cela ne saurait tarder.

Contactez-nous à l'adresse email : support@pipplet.com pour en savoir plus.

www.pipplet.com - Nos avis sur Trustpilot

Mis à jour le : 12/02/2024