Articles sur : Évaluer des candidats
Cet article est aussi disponible en :

Gestion des sous-comptes : Comment transférer des crédits ?

Comment transférer des crédits entre votre compte principal et vos sous-comptes ?


Comment ça marche ?

Envoyez-nous un e-mail à support@pipplet.com pour activer cette fonctionnalité.
Dans le menu du tableau de bord, cliquez sur votre Nom, puis cliquez sur Gestion des sous-comptes.
Cliquez sur Transférer des crédits.






Sélectionnez le Compte Source, puis le Compte destinataire
Inscrivez la quantité de crédits à transférer.
Cliquez sur Transférer.

Voilà ! Vos crédits ont été transférés d'un compte à un autre.


Pipplet - Le nouveau standard des entreprises pour évaluer les langues étrangères.
100% en ligne - Oral/Écrit - Résultats en 24h - Référentiel Européen CECRL

www.pipplet.com - Nos avis sur Trustpilot

Mis à jour le : 18/09/2023

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?

Partagez vos commentaires

Annuler

Merci !