Comment utiliser la plateforme depuis Firefox ?

Vos données ne s'affichent pas correctement sur Firefox ?

Un problème connu dans la version 115 de Firefox empêche l'affichage de vos candidats. Pour résoudre ce problème et profiter d'une expérience améliorée, nous vous suggérons de télécharger la version bêta 116 dès maintenant: https://www.mozilla.org/en-US/firefox/116.0beta/releasenotes/

La version bêta contient des correctifs et des améliorations qui résolvent les problèmes rencontrés dans la version 115. Cependant, si vous préférez attendre la version 116 officielle, elle sera disponible à partir du 1er août.

www.pipplet.com - Nos avis sur Trustpilot

Mis à jour le : 20/07/2023