Comment retrouver l'historique de vos factures ?

Retrouvez directement vos factures sur votre tableau de bord.

Voici les étapes à suivre:

Connectez-vous ici, puis cliquez sur votre nom en haut à droite
Choisissez l'option "mon compte"
Cliquez sur le bouton bleu "voir toutes les factures" en bas à gauche
Cliquez sur "voir la facture" à droite afin de télécharger le PDF

Pour payer vos factures par virement, veuillez indiquer impérativement le numéro de la facture Pipplet dans la référence de virement, cela nous permettra de simplifier le suivi de votre paiement et diminuera les relances inutiles de notre part.

N'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez une quelconque difficulté :
e-mail : support@pipplet.com

www.pipplet.com - Nos avis sur Trustpilot

Mis à jour le : 24/05/2022