Cet article est aussi disponible en :
Renvoyer une invitation à passer le test Pipplet

Si un de vos candidats n'a toujours pas passé le test après plusieurs jours, sachez que nous lui envoyons des e-mails de relance tous les 2 jours pendant 15 jours.

Cependant, vous pouvez si besoin de votre côté :

Afficher la campagne concernée

Cocher le candidat concerné

Cocher "Renvoyer un e-mail d'invitation"



#renvoyer #test #rappel #relance

Une fois que vous avez cliqué sur le bouton "Renvoyer un e-mail d'invitation d'invitation", les candidats concernés recevront une nouvelle fois l'invitation à passer le test Pipplet.

Pipplet - Le nouveau standard des entreprises pour évaluer les langues étrangères.
100% en ligne - Oral/Écrit - Résultats en 24h - Référentiel Européen CECRL

www.pipplet.com - Nos avis sur Trustpilot
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !