Comment être en copie des invitations envoyées ?

Être en copie des invitations

Certains candidats vous remontent qu'ils ne retrouvent pas leur invitation et vous voudriez pouvoir la forwarder facilement ? Cochez cette option pour recevoir une copie de toutes vos invitations envoyées.

Étapes :

Connectez-vous à votre compte client ici
Cliquez en haut à droite sur votre nom
Sélectionnez "mon compte"
Cochez "recevoir les e-mails d'invitations"

Voilà, vous serez en copie des prochaines invitations que vous enverrez à vos candidats !

NB: cette option ne sera pas appliquée au compte entreprise mais uniquement à l'administrateur l'ayant activée

Mis à jour le : 13/12/2021