Comment ajouter des administrateurs à votre compte Pipplet ?

Vous pouvez ajouter des administrateurs sur votre tableau de bord d'administration facilement. De cette façon vous aurez chacun vos accès Pipplet et pourrez tous envoyer des tests.

Étapes :

Connectez-vous à votre compte client ici
Cliquez en haut à droite sur votre nom
Sélectionnez "mon compte"
Remplissez les champs vides de la section "Ajouter un nouvel administrateur"
Cliquez sur "inviter"

Et voilà ! Votre collègue a reçu un email pour choisir son mot de passe et se connecter sur https://dashboard.pipplet.com/ !