Votre microphone ne fonctionne pas sur Windows 10 ?

Allez dans les paramètres de votre navigateur et sélectionnez :

Confidentialité et puis Micro
Choisissez votre paramètre préféré pour Autoriser les applications à accéder à votre micro.
Sous Choisir les applications qui peuvent accéder à votre micro, activez ou désactivez les paramètres individuels d'applications et de services.

Comment autoriser un site Web à utiliser votre appareil photo ou microphone pendant la navigation dans Microsoft Edge ?

Vous pouvez utiliser votre appareil photo et votre microphone lors de votre navigation dans Microsoft Edge. Toutefois, même si votre appareil photo et votre microphone sont activés dans Microsoft Edge, vous devrez tout de même autoriser individuellement les sites Web à les utiliser.

Voici comment faire :

Accédez à un site Web qui souhaite utiliser votre microphone et/ou votre appareil photo.
Si une boîte de dialogue s'affiche et vous demande si vous souhaitez autoriser l'accès au site Web à votre appareil photo ou microphone, sélectionnez Autoriser une fois ou Toujours autoriser, ou fermez la boîte de dialogue pour bloquer l'accès.