Quel est le code CPF de la certification Pipplet FLEX ?

La certification Pipplet est reconnue par la CNCP et inscrite sur la Liste nationale interprofessionnelle (LNI) du COPANEF. Pipplet FLEX est ainsi utilisable en certification de fin de formation, dans le cadre du CPF, et plus généralement de toute formation financée par les OCPA.

Pipplet FLEX est disponible pour tous public quelle que soit la branche professionnelle et quelle que soit la langue avec un code unique.

Attention au 21/11/2019 le code CPF sur la nouvelle application CPF a changé.

Mon Compte Formation
Le code à entrer est le 2634, et la catégorie "Répertoire Spécifique".

En complément vous trouverez ici la documentation complète du site moncompteformation.
Et plus précisément sur ce lien la méthode pour importer les données des sessions de formation issus de votre CARIF (ex : Dokelio).
(merci à Kiela consulting pour nous avoir remonté ces précisions)

Pour plus d'informations

La fiche complète de la certification Pipplet FLEX sur France compétence est disponible ici : https://certificationprofessionnelle.fr/recherche/rs/2634

Il est également possible de retrouver Pipplet dans la nouvelle application CPF en sélectionnant la catégorie Certif Info et en utilisant le code 95455

Pipplet FLEX est disponible dans les langues suivantes:
Anglais, Allemand, Arabe Moderne Standard, Espagnol, Français, Italien, Japonais, Portugais, Portugais du Brésil, Néerlandais, Chinois Mandarin simplifié et Russe.

N'hésitez pas à nous contacterpour toute question concernant la mise en oeuvre de la certification Pipplet FLEX dans le cadre de vos formations CPF ou autres formations financées par les OCPA.