Pourquoi faut-il renseigner le numéro de dossier CPF de vos candidat.e.s ?

La Caisse des dépôts a demandé à l'ensemble des certificateurs, dont Pipplet, de lui fournir les données de passage des certifications.

L'objectif est de pouvoir rapprocher les certifications et les dossiers de formation.

Le numéro du dossier CPF permet de retrouver de manière automatique l'ensemble des informations dont la Caisse des dépôts a besoin.

Pour voir de manière détaillée l'ensemble des informations que Pipplet transmettra à la Caisse des Dépôts pour chacun des certificats FLEX CPF, cliquez ici.

Pour en savoir plus, vous pouvez consulter le document suivant depuis ce lien.