Mise à jour du Dashboard - Avril 2019

Le 20 avril 2019 Pipplet a mis en place une nouvelle version du Dashboard. Celle-ci vous permet notamment de gérer plus facilement les différents produits Pipplet (FLEX, Placement, Talent, ..). Résumé des évolutions ci-dessous.

Qu'est-ce qui a changé ?

Vous pouvez maintenant acheter et gérer différents produits Pipplet. Vous pouvez acheter des crédits Pipplet Talent et Pipplet Placement et les utiliser dans des campagnes distinctes.

Que ce sont devenus mes anciens crédits ?

Vos crédits ont été convertis en fonction des produits que vous utilisiez.
Si vous étiez une utilisateur de Pipplet Talent, vos crédits Pipplet sont maintenant des crédits Pipplet Talent.
Si vous aviez acheté des packs apprenants, vos crédits ont été distribués entre Pipplet FLEX et Pipplet Placement

Comment est-ce que j'envoie des tests maintenant ?

Rien n'a changé, ou presque. Seulement lorsque vous créerez une campagne maintenant il vous sera demandé le type de test que vous souhaitez envoyer.

Et si j'ai des questions ?

Contactez-nous !