Comment envoyer une invitation à passer le test Pipplet par email ?

Vous disposez d'un compte sur la plateforme Pipplet. Pour commencer à envoyer des tests à vos stagiaires ou candidats il vous suffit de suivre les étapes suivantes:

Créer une campagne
Lancer la campagne

Créer une campagne

Cliquez sur le bouton créer une campagne, et nommez votre campagne pour simplifier votre tableau de bord. Double-cliquez sur le nom de la campagne pour l'éditer à tout moment.

Choisissez le type de produit Pipplet pour cette campagne

Ensuite, choisissez la langue du test. Il suffit de cliquer sur la langue qui vous intéresse. Cliquez sur confirmer pour passer à l'étape suivante.

Vous pouvez alors remplir les informations de votre candidat.

Finalement, choisissez le type de test que vous souhaitez envoyer

Puis cliquez sur Ajouter le candidat à la campagne.

Accédez à votre compte Pipplet juste ici.

#fairepasser #convocation