Comment envoyer une invitation à passer le test Pipplet ?

Comment envoyer une invitation à passer le test Pipplet par email ?

Vous disposez d'un compte sur la plateforme Pipplet. Pour commencer à envoyer des tests à vos stagiaires ou candidats il vous suffit de suivre les étapes suivantes:

Créditer votre compte

Vous pouvez acheter des crédits d'évaluation depuis votre tableau de bord en ligne, en cliquant sur le bouton "Obtenir plus de crédits d'évaluation". Lorsque vous aurez choisi le nombre de crédits, vous pourrez choisir votre mode de paiement soit carte bancaire ou bien virement bancaire.

Les crédits vous seront immédiatement crédités.

1 crédit = 1 évaluation

Créer une campagne

Cliquez sur le bouton créer une campagne, et nommez votre campagne pour simplifier votre tableau de bord. Double-cliquez sur le nom de la campagne pour l'éditer à tout moment.
Choisissez le type de produit Pipplet pour cette campagne
Ensuite, choisissez la langue du test. Il suffit de cliquer sur la langue qui vous intéresse. Cliquez sur confirmer pour passer à l'étape suivante.

Vous pouvez alors remplir les informations de votre candidat.
Finalement, choisissez le type de test que vous souhaitez envoyer
Puis cliquez sur Ajouter le candidat à la campagne.

Lancer la campagne

Il ne vous reste plus qu'à lancer votre campagne. Cliquez sur le bouton Envoyer les invitations.
Si vous souhaitez supprimer la liste des candidats préalablement saisis, cliquez sur Effacer la liste

Accédez à votre compte Pipplet juste ici.

#fairepasser #convocation

www.pipplet.com - Nos avis sur Trustpilot

Mis à jour le : 12/09/2023