FAQ CPF 2022

Dernière mise à jour le 28/03/2022

Comme il nous l'a été communiqué par France Compétences le 3 février 2022, le renouvellement du dossier Pipplet FLEX (toutes langues confondues) a été refusé par la commission du 25 janvier 2022. Nous poursuivons les échanges. Pipplet FLEX n’est donc plus éligible au CPF et cela restera le cas au moins jusqu’à juin 2022. En attendant d'obtenir une nouvelle date de passage en commission retrouvez notre explication du processus ici.

Quand l'équipe Pipplet va-t-elle (re)déposer un dossier auprès de France Compétences ?

Nous allons tout mettre en œuvre pour déposer à nouveau un dossier dans les prochains jours. Cependant, il est important de noter que Pipplet FLEX n’est plus éligible au CPF et cela restera le cas au moins jusqu’à juin 2022.

Que vont devenir mes crédits Pipplet FLEX ?

Aucune inquiétude, vos crédits seront automatiquement prolongés pour une durée de 12 mois à partir de la date de renouvellement de la certification Pipplet FLEX.

Que pouvez-vous faire dans l'attente du renouvellement ?

Vos dossiers de formation qui ont été validés en 2021 sont toujours éligibles à la certification FLEX. Pour vos nouveaux dossiers à valider en 2022, malheureusement il va falloir trouver une solution alternative en attendant le renouvellement de Pipplet FLEX.

Proposez-vous des évaluations hors CPF ?

Oui, Pipplet propose des évaluations hors CPF. Si vous souhaitez utiliser les évaluations Pipplet hors CPF, veuillez s'il vous plait cliquer ici pour remplir le formulaire.

À ce jour, ce sont toutes les informations dont nous disposons. Nous vous tiendrons informés de l’évolution de la situation.

Retrouvez ici l'historique de notre procédure d'enregistrement aux répertoires nationaux.