Comment passer le test Pipplet dans des langues à alphabets non latin ?

Le test Pipplet nécessitant d'écrire dans la langue, il est impératif d'avoir un clavier permettant la saisie dans la langue du test.

Chinois Mandarin
Il est possible d'utiliser un clavier AZERTY ou QWERTY, en installant le clavier Chinois et en tapant en pinyin. Votre ordinateur vous proposera alors les différents idéogrammes correspondants.
Comment installer le clavier chinois sur mon ordinateur ?

Japonais
Il est possible d'utiliser un clavier AZERTY ou QWERTY, en installant le clavier japonais proposé par Google sur votre ordinateur. Vous pourrez alors écrire phonétiquement en utilisant les caractères latin, et votre ordinateur vous proposera la conversion en Hiragana, Katakana et Kanji.

Arabe, Russe, Coréen
2 options s'offrent à vous:
Vous équiper d'un clavier spécifique
Acheter un set d'autocollants à coller sur votre clavier pour le convertir en clavier arabe, russe ou coréen.
Ces autocollants se trouvent facilement sur le net pour 3 ou 4€.