Comment recommander Pipplet à votre réseau ?

Partager Pipplet depuis votre tableau de bord est désormais possible !

Nous venons de mettre en place notre nouvel outil de parrainage «Partager Pipplet», faites découvrir les avantages de Pipplet à votre réseau depuis votre tableau de bord.

Chaque destinataire de votre invitation recevra un crédit gratuit. Vous bénéficierez à votre tour d’un crédit offert lors de sa première commande.

Attention : Il faut que le destinataire crée son compte via l'invitation envoyée.

Comment partager Pipplet depuis votre tableau de bord ?

Rien de plus simple, il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

Connectez-vous à votre compte Pipplet
Cliquez sur le bouton en haut à droite qui comporte votre nom et prénom
Le menu déroulant s'affiche
Cliquez sur l'option "Partager Pipplet"
Une nouvelle page s'ouvre avec un lien
Copiez ce lien en cliquant sur le bouton "Copier"

Il ne vous reste plus qu'à envoyer ce lien à vos contacts !

#partager #recommander #gagner #parrainage