Comment obtenir des crédits d'évaluation Pipplet ?

Pour obtenir des crédits Pipplet créez votre compte Pipplet juste ici ou bien si vous avez déjà créé votre compte connectez-vous ici.

Une fois arrivé sur votre tableau de bord :

Cliquez sur le bouton "x crédits disponibles" en haut à droite
Choisissez le nombre de crédits désirés
Entrez les informations requises
Choisissez votre mode de paiement par virement bancaire ou bien par carte bancaire

Par carte bancaire :

Cliquez sur payer par carte bancaire
Remplissez les données de votre carte bancaire
Cliquez sur payer maintenant

Une fois le paiement validé la commande est immédiatement disponible sur votre compte Pipplet. Vous recevrez notre facture par e-mail.

Par virement bancaire :

Cliquez sur payer par virement bancaire

Aucune autre action n'est nécessaire pour obtenir les crédits. La commande est immédiatement disponible sur votre compte Pipplet. Vous pourrez procéder au paiement par virement à réception de notre facture.