Créez votre compte administrateur en ligne

Rien de plus simple, il suffit de vous inscrire sur notre site. Rendez-vous sur www.pipplet.com et cliquez sur 'Accédez à Pipplet'.

Créditez votre compte

Vous pouvez acheter des crédits d'évaluation depuis votre tableau de bord en ligne, en cliquant sur le bouton "Obtenir plus de crédits d'évaluation". Lorsque vous aurez choisi le nombre de crédits, vous pourrez choisir votre mode de paiement soit carte bancaire ou bien virement bancaire.

Les crédits vous seront immédiatement crédités.

1 crédit = 1 évaluation

Envoyez des invitations à passer le test

Une fois votre compte crédité :

Créez une campagne de test
Choisissez la langue que vous souhaitez évaluer
Ajoutez vos candidats à la campagne
Cliquez sur "Lancer la campagne."

Vos candidats recevront une invitation à passer le test de notre part qui mentionnera votre nom. L'e-mail contiendra un lien d'accès unique qui leur permettra de passer le test très simplement depuis n'importe quel ordinateur, sans avoir à se connecter ni à installer de logiciels spécifiques.