Comment devenir Centre Agréé Pipplet FLEX CPF ?

Cette information concerne les organismes de formation dans le cadre du Compte Personnel de Formation

Vous aimeriez préparer vos apprenants à la certification Pipplet FLEX CPF ?

Première étape :

Créez votre compte Pipplet ici. Pensez à choisir "Centre de formation" lors de la configuration de votre tableau de bord.
Si vous avez déjà un compte, connectez-vous ici

Sur la page d'accueil, cliquez sur le bouton "Devenir partenaire" à droite de votre écran.

Deuxième étape :

Indiquez votre numéro de SIRET et les différentes informations demandées.

Sélectionnez les langues pour lesquelles vous souhaitez être agréé à préparer à la certification Pipplet FLEX CPF (un programme de formation détaillé est à joindre pour chaque langue).
Attention, à aujourd'hui, seules les demandes de partenariat pour l'anglais sont possibles.

Validez votre demande de partenariat en cliquant sur le bouton "Consulter et signer le contrat en ligne".

Prenez connaissance du contrat et si vous en acceptez les conditions, signez le contrat en cochant la case en bas de page et enfin cliquez sur le bouton "Finaliser ma demande de partenariat".

Troisième étape :

Vous recevrez un mail de confirmation vous informant que votre demande à bien été prise en compte par notre équipe et que nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais.

Vous avez la possibilité de suivre le statut de votre demande directement sur votre compte Pipplet en cliquant sur "Suivre ma demande" à droite de votre écran, sur la page d'accueil.

NB/ Dans le cas des autoentrepreneurs, si votre SIRET n'est pas public, pensez à le rendre diffusible en suivant par exemple les liens ci-dessous :
https://aide.blank.app/hc/fr/articles/360018840339-Je-suis-non-diffusible-qu-est-ce-que-cela-signifie-
https://faq-partenaires.ornikar.com/comment-rendre-mon-entreprise-visible-sur-le-site-de-linsee

Vous êtes un cabinet de recrutement et désirez découvrir nos conditions de partenariat ? contactez-nous à support@pipplet.com

#protocole #cpf #agréé #pipplet #partenaire #flex #formation #certification