Comment devenir Centre Agréé Pipplet FLEX ?

Cette information concerne uniquement les organismes de formation et les cabinets de recrutement

Vous aimeriez faire passer le test Pipplet à vos candidats ?

Première étape :

Vous devez créer votre compte Pipplet juste ici ou bien, si vous avez déjà un compte, vous connecter [ici]
(https://dashboard.pipplet.com/clients/sign_in).

Une fois connecté vous verrez l'onglet "Comment ça marche ?" à gauche de votre écran, cliquez dessus.

Puis cliquez sur "Comment devenir centre de formation partenaire Pipplet ?"

Deuxième étape :

Vous devez maintenant remplir le formulaire qui se présente à vous et vous recevrez ensuite votre contrat partenaire à nous renvoyer daté et signé.

Ensuite, votre attestation officialisant votre statut de Centre Agréé Pipplet FLEX vous sera envoyée par mail suite à la signature su contrat.

Troisième étape :

Vous allez ensuite recevoir un dernier mail vous annonçant que vous êtes officiellement Nouveau Centre Agréé FLEX et où vous trouverez un lien vers un formulaire que vous devrez remplir pour que nous puissions avoir toutes les informations nécessaires sur votre organisme (logo, adresse, lien du site internet...) et ainsi pouvoir vous faire apparaître sur la page partenaire de notre site web.

Enfin, dans ce même mail vous aurez à votre disposition un lien vers notre Kit Centre Agréé vous indiquant les prochaines étapes à suivre pour finaliser le partenariat.

#protocole #cpf #agréé #pipplet #partenaire #flex #formation #certification