Comment devenir partenaire Pipplet ?

Cette information concerne uniquement les organismes de formation et les cabinets de recrutement

Vous aimeriez faire passer le test Pipplet à vos candidats ?

Rien de plus simple, il vous suffit de créer votre compte Pipplet juste ici ou bien, si vous avez déjà un compte, de vous connecter ici.

Une fois connecté vous verrez l'onglet "Comment ça marche ?" à gauche de votre écran, cliquez dessus.

Puis cliquez sur "Comment devenir centre de formation partenaire Pipplet ?"

Il vous suffit maintenant de remplir le formulaire et vous recevrez quelques minutes plus tard votre protocole partenaire à nous renvoyer daté et signé.

#protocole