Comment devenir centre de formation partenaire Pipplet ?

Cette information concerne uniquement les organismes de formation

Vous êtes un organisme de formation et vous aimeriez faire passer le test Pipplet à vos candidats ?

Rien de plus simple, il vous suffit de créer votre compte Pipplet juste ici ou bien, si vous avez déjà un compte, de vous connecter ici.

Une fois connecté vous verrez l'onglet "Comment ça marche ?" à gauche de votre écran, cliquez dessus.

Puis descendez tout en bas de la page et vous trouverez un petit paragraphe concernant le CPF.

Il vous suffit maintenant de remplir le formulaire et vous recevrez quelques minutes plus tard votre protocole partenaire à nous renvoyer daté et signé.